Наша новая программа — шпионский квест!

Самый строгий критик всех игровых программ нашей студии конечно же Варвара, дочка руководителя, то бишь меня.
И когда пришло время празднования ее дня рождения, Варюша сама выбрала тему - шпионский квест, совершенно новая наша игровая программа. Так что смело могу сказать, что премьера программы прошла не просто на "ура", а на "бис"! 
Варя пригласила только одноклассников, так что были дети 8-9 лет, думаю, это оптимальный возраст для такого праздника, можно чуть помладше и чуть постарше.
Папа предложил празднование провести в Казачьем театре и мы начали подготовку, ведь все задания квеста готовятся заранее, все места, где спрятаны подсказки, шифруются и, самое главное, прячется главный шпионский сейф с документами, ведь цель игры - найти именно его.
И хотя квест можно проводить в любом месте, бродить по старинному зданию театра под чутким руководством агента 006 Черной Молнии очень понравилось юным шпионам. Невидимые чернила, загадочные кроссворды, проход через лазерные нити, снятие отпечатков пальцев, расшифровка кодировок, странные находки и поиск спецагентов... Всего не упомнишь! Но наш агент 009 (по количеству исполнившихся лет), назвавшийся Невидимкой, был тааааак доволен, что теперь планируем еще и новогодний квест!

 

Posted in Наши новости and tagged , , , .