Мокрый и веселый праздник

Вечером пятницы 5 августа 2016 г. площадь Советская превратилась в морское царство. На время мокрого и веселого праздника маленькие волгоградцы стали гостями морского царя Нептуна и его подданных.

Правда, праздник чуть было не испортили коварные пираты, которые заманили Нептуна в ловушку и не опускали, пока дети под руководством Русалочки не согласились помочь им найти таинственный клад.

Сердитый Осьминог был задобрен зажигательными танцами, пираты оказались совсем не злыми, они умудрились выкрасть «Черную Каракатицу» из пиратской гавани, потом благополучно утопили ее, но успели высадиться на остров, где при помощи маленьких помощников отыскали потерянное сокровище. И там же, оказывается, был спрятан Нептун, который сначала хотел наказать пиратов, но по просьбе детей простил их и отпустил.

Очень украсили концертную программу яркие танцы воспитанников творческого центра "БРОСКО" Ангелины Шкарупиной, победителя международных и всероссийских хореографических конкурсов, многократного обладателя Гран-При и звания "Лауреат 1-й степени" и выступление замечательной певицы Марии Перегудовой.

Огромным успехом у малышей пользовалась детская игровая площадка от магазинов товаров для детей «Арбеон». А ребята постарше учились делать простые бумажные кораблики, и, кстати, это задание оказалось не всем под силу, но терпеливые педагоги дополнительного образования МОУ ДЮЦ Волгограда научили всех желающих. Ну и звездой праздника был, конечно, «сухой» фонтан, самое визжаще-пищаще-кричащее пространство. Вот уж где дети оторвались по полной!

А тем временем Нептун проверил ребят на ловкость и отвагу и попросил их принести присягу в том, что они будут вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, научатся отлично плавать и будут осторожны на воде, а также будут заботится о слабых, помогать родителям, вырастут здоровыми и сильными и посвятил их в моряки. А кладом оказались воздушные шары и мыльные пузыри!

На празднике был дан старт новому интересному детскому фотоконкурсу «Кем быть?» от студии «Добрый Дом Праздников» и компании «Ферон», производителя противовирусного препарата «Виферон» (имеются противопоказания, следует проконсультироваться со специалистом). Подробности на этой странице. 

Генеральный спонсор праздника: магазины товаров для детей «Арбеон».

Официальный спонсор праздника: ООО "Камышинский комбинат продуктов питания" Торговая марка "Яндра.

Информационные партнеры: сайт и форум волгоградских родителей "Волго-мама", ИА «Город героев», журнал "Антенна-Телесемь" и сайт Wday.ru, ИА «Новый день», журнал «Быть человеком», группа в ВКонтакте «Волгоградец», журнал для родителей «Умка», группа в ОК «Волгоград – мой любимый город!».

Техническое обеспечение: компания «Музволга».

Организатор: студия «Добрый Дом Праздников» при поддержке Администрации Ворошиловского района Волгограда.

Posted in Наши новости and tagged , , , , , , .