Большой летний праздник

Ура! Каникулы!
Веселый, задорный и яркий праздник, посвященный Дню защиты детей и началу летних каникул, собрал в минувшее воскресенье на Центральной набережной мам и пап, бабушек и дедушек и, конечно, главных виновников торжества - детишек всех возрастов. Чудесное летнее настроение и море улыбок подарили волгоградцам организаторы праздника «Комсомольская правда-Волгоград» и канал СТС. Генеральными партнерами мероприятия «Ура! Каникулы с СТС и Комсомолкой» выступили ООО «ЛУКОЙЛ - Нижневолжскнефтепродукт» и компания «Радуга-Боттлерс».
Верхняя терраса набережной на весь день превратилась в огромную детскую площадку, где танцевали, пели, участвовали в конкурсах, лазали по деревьям с помощью инструкторов Веревочного парка , прыгали на батуте, стреляли из мега-рогатки. Самые отчаянные, примерив на себя защитные костюмы и шлемы, соревновались в «боях без правил». А сколько драйва и азарта доставил участникам забег в огромных надувных ботинках! В перерывах между играми, всех жителей ждало угощение вкусными соками, пюре и кашами от компании «Фрутто няня».
Канал СТС провел всероссийский чемпионат по бадминтону «Выше волан 2017». Несмотря на иногда срывающийся ветер, детишки с радостью носились по площадке с ракетками, а в награду получали призы от канала СТС. Компания «Радуга Боттлерс» порадовала малышей гигантскими мыльными пузырями, фотосессией на батуте, радужным аквагримом, угощением искристыми напитками «Сказочный», «Дюшес», «Тархун», «Кола», «Лимонад», «Мохито», а также розыгрышем годового запаса газировки на всю семью от лимонадов "Радуга».
На главной сцене гостей праздника развлекали творческие коллективы, в том числе и знаменитый волгоградский танцевальный ансамбль «Улыбка».
Гости праздника посмотрели сказочный блокбастер «Иван-царевич и Серый волк. Битва за школу» с героями любимого мультфильма, который продолжился веселой Мульти-Пульти Дискотекой от студии «Добрый Дом Праздников». Прекрасное театрализованное представление «Где водятся волшебники» подготовила театральная студия «Азбука театра». В перерывах между выступлениями артистов подмостки сцены Центральной набережной превращались в конкурсную арену, где участники проявляли свои таланты в танцах, знании песен, любимых мультфильмов и многом другом!
И, конечно, без подарков от ЛУКОЙЛа не остался никто. В их числе клубные карты от топливной компании, леденцы, наборы для творчества, а также шоколадные конфеты «Лесенка» для самых маленьких.

Настоящий город-мастеров организовали на своей площадке сотрудники компании «Леруа-Мерлен».
Семейные подряды трудились над скворечниками, украшали рамки разноцветной мозаикой, а малыши наконец-то получили возможность исполнить мечту всех юных художников и без зазрения совести разрисовать стену с обоями!

Гости праздника смогли также посетить выставку волгоградских мастеров, посмотреть интересные работы и научиться делать их самостоятельно на серии мастер-классов от Школы-студии «Мастерская чудес».
Проверить свое умение в фигурном катании на велосипеде можно было на площадке «Школы безопасности», организованной «Комсомольской правдой» и отделом ГИБДД УМВД России по г. Волгограду. Кстати, наличие собственного двухколесного друга было вовсе не обязательно. Велотранспорт предоставил партнер праздника компания Green Bike.
И пусть праздник подошел к концу, возвращаться из страны детства не хотелось никому – ни детям, ни взрослым…


Posted in Наши новости and tagged , , , .