Академия Юных Принцесс Итоги

В воскресенье 15 октября 2017 года в Доме культуры Ворошиловского района Волгограда состоялся яркий и стильный праздник для самых милых, модных и красивых девочек нашего города. Вернее, сразу два праздника. В 11.00 - Академия Мини Принцесс, в котором приняли участие малышки от 2 до 5 лет, и в 15.00 - Академия Юных Принцесс для девочек от 6 до 12 лет.

Преподавательницами в Академиях стали самые известные диснеевские красавицы - Белль, Золушка, Мерида, Ариэль, Рапунцель, Белоснежка и Анна и Эльза из королевства Эренделл.


Открыла праздник самая романтичная из принцесс - Белль, которая познакомила девочек со своими подругами, каждая из которых поприветствовала девочек и их сопровождающих. Затем принцессы станцевали с девочками и, собрав команды, отправились на свои этапы.

Трудолюбивая и добрая Золушка помогла каждой юной принцессе создать эксклюзивную корону своими руками, а пока они клеили и украшали, беседовала с ними об их домашних обязанностях,  объясняя, что помощь маме – это то, что делает каждую принцессу настоящей.

Непокорная рыжеволосая строптивица Мерида рассказала о правилах безопасности, объяснила, как постоять за себя, вместе с девочками покормила плюшками своих рыжих братцев и показала как стрелять из лука.

Две сестры из королевства Эренделл снежная и нежная королева Эльза и энергичная и неутомимая принцесса Анна пригласили маленьких принцесс в снежную сказку, где те построили свои ледяные дворцы,  помогли огромному снежному чудовищу Зефирке перевоплотиться в милого снежка и даже научились выращивать сосульки.

Мечтательная русалочка Ариэль с удовольствием познакомила девочек с подводным миром и его обитателями, а также немного пообщалась на тему украшений, ведь она всю жизнь собирала их и другие артефакты на дне океана.

А вот Белоснежка поделилась секретом дружбы с животными и научила девочек перевоплощаться в них, а также рассказала, что чтобы быть всех милее, всех румяней и белее, нужно ухаживать за собой и за кожей лица.

Веселая и любознательная Рапунцель дала советы по уходу за волосами, научила девочек плести гигантские косички и объяснила, что лучшее орудие свободы – это сковородка! Помогал ей в этом ее избранник - обаятельный разбойник Флинн Райдер.

Пока юные принцессы занимались, руководитель Школы этикета в Волгоградской области Мария Родикова и психолог-физиогномист Елена Пугачева беседовали с родителями о вежливости, доброте, порядочности, как понять себя, получить гармонию, а мамы также стали участниками игры "Вежливые фанты ". Елена давала психологический прогноз человека по лицу, разбирая все плюсы и минусы. На первом празднике не все решились оставить малышек-принцесс, а вот родители старших девочек с удовольствием пообщались на тему этикета.

А тем временем на сцене началось награждение. Все юные леди получили дипломы Академии Юных Принцесс, приятные подарки и красивые цветы, и все по очереди отправились на мини-фотосессию.

Затем Белль пригласила маленьких принцесс и их замечательные свиты последовать в холл на современный бал. 

На этом первый праздник закончился.

И небольшой фотоотчет со второго праздника, Академии Юных Принцесс от 6 до 12 лет. После встречи и приветствия девочки отправились на этапы, также поиграли и получили полезные знания у всех взрослых принцесс. После награждения состоялась мини-фотосессия, а потом современный бал с зажигательными танцами!

Фото В. Юдина, фото с награждения О. Смирновой.

Партнеры праздника: МУК «Детский городской парк», Дом культуры Ворошиловского района, сайт и форум волгоградских родителей «Волго-мама», Школа этикета Юлианы Шевченко, Студия событий "КСТАТИ», студия декора "Фантазия", мобильный дискаунтер «ДобровозЪ», группа компаний «АС», компания "Матяш", Интернет телевидение Hello TV.

Информационные партнеры: журнал "Антенна-Телесемь" и сайт Вуменс дэй, Insta МАМЫ Волгограда, "Комсомольская правда" в Волгограде, ИА «Новый день», журнал для родителей «Умка», ИА «Город героев», группа ВКонтакте «Волгоград», группа в Одноклассниках «Волгоград – мой любимый город!».

Организатор: студия «Добрый Дом Праздников».

Полный фотоотчет с Академии Мини Принцесс ЗДЕСЬ.

Фотосессия мини принцесс от 2 до 5 лет ЗДЕСЬ.

Полный фотоотчет с Академии Юных Принцесс ЗДЕСЬ.

Фотосессия юных принцесс от 6 до 12 лет ЗДЕСЬ. Фото Владимира Юдина.

Небольшой отчет о празднике с фото награждения ЗДЕСЬ. Фото Ольги Смирновой.

Posted in Наши новости and tagged , , , , , .