Дед Мороз и Снегурочка помогли совершить невероятное открытие!

17 декабря в Волгоградском государственном цирке состоялось Необыкновенное открытие кружков робототехники «Синергетика». Побывать на открытии смогли все дети и родители, которые пришли на премьеру программы братьев-близнецов Шатировых «Каменная Ёлка или Баба Яга в цирке».

За полчаса до начала цирковой программы в фойе цирка открылась интерактивная выставка роботов, где каждый желающий мог подержать настоящего робота в руках, а также сфотографироваться на фоне робота-тантамарески и получить сладкий подарок.

Встречали детей Дедушка Мороз и красавица Снегурочка, которые просто не могли пропустить такое важное событие. Ведь, как известно, Дедушке Морозу очень часто дети заказывают подарок робота, поэтому Дедушка со снежной внучкой с удовольствием побывали на замечательном открытии кружков робототехники «Синергетика» и даже записались на первое бесплатное занятие. Теперь письма для Дедушки Мороза сортируются и отправляются только роботами.

А отважные супергерои студии «Добрый Дом Праздников» под руководством добродушного робота-помощника Бэймакса играли, танцевали и веселились вместе с детьми, помогая создавать новогоднее праздничное настроение.

Если ваш ребенок грезит конструированием и программированием, хочет участвовать в соревнованиях и олимпиадах по робототехнике, приходите и записывайтесь в наши кружки! Звоните, пишите!

Организатор: Кружки робототехники «Синергетика» http://www.technopark34.ru/, руководитель - Сергей Пелих,
тел.: 8-958-54-54-229.

Партнеры мероприятия: Волгоградский государственный цирк, студия «Добрый Дом Праздников», компания «Музволга».

Информационные партнеры: Insta МАМЫ Волгограда, ИА «Город героев», журнал для родителей «Умка», группа в Одноклассниках «Волгоград – мой любимый город!».

#СинергетикаВолгоград
#РобототехникаВолгоград
#robotvolga
#роботволга
#технопарк34
#ДобрыйДомПраздников

Posted in Наши новости and tagged , , , .