Наши новогодние праздники

14 января 2019 года состоялось последнее в этом году новогоднее мероприятие в рамках благотворительного марафона "сНежный Ангел" - елка для ребят, находящихся на лечении в детском отделении областного туберкулезного диспансера. Сейчас там лечатся 40 детей.
Дед Мороз и Снегурочка поздравили их, провели игры и конкурсы, и, конечно, подарили сладкие подарки.

В этом году мы провели рекордное для нас число праздников. И сейчас, когда стало чуть побольше свободного времени хочется вспомнить наиболее яркие из них.


Начались наши елки с праздника в ресторанном комплексе Миля. Отчет здесь.

Затем поступило приглашение от команды журнала "Быть человеком" принять участие в их традиционном благотворительном проекте "Верю. Надеюсь. Люблю" и поздравить детей в реабилитационном центре на Асланова.

21, 22 и 23 декабря прошли новогодние утренники в детском центре "Игруля".

22 декабря уже другие наши Дед Мороз и Снегурочка отправились в Слащевский детский дом по приглашению неравнодушных людей из группы "Искусство жизни - Взаимопомощь". Туда редко приезжают посетители, это почти в четырех часах езды от Волгограда.
В детском доме сейчас находится более 80-ти детей, и для них были собраны подарки, ну а мы организовали праздник совместно с замечательными ростовыми куклами от "Страны улыбок".

А 23 декабря прошла елка для детей из Школы репетиторов в ДЮЦ Краснооктябрьского района, где Дедушка Мороз со своей внучкой пригласили ребят отправиться в зимнее путешествие на новогоднем паровозике.

В этот же день прошли сразу три уличные елки - для жителей ЖК "Солнечный город" - программа от Деда Мороза и Снегурочки "Самый-самый Новый год", для жителей ЖК "Акварель" и ЖК "Новый свет" - игровая программа "Операция "Хрю", отчет о последнем празднике я уже размещала.

24 декабря в областном хосписе мы провели праздник для детей сотрудников и детей, которые находятся на лечении в данный момент.

И в этот же день состоялся праздник в для учеников первого класса МОУ СОШ № 6 в Областной детской библиотеке.

Утром 26 декабря ученики 2 класса МОУ СОШ № 5 вместе с любимыми героями, Дедом Морозом и Снегурочкой приняли участие в новогодней программе "Леди Баг и Суперкот вновь спасают Новый год".

А 27-го декабря чудесные первоклашки школы 103 стали непосредственными участниками новогоднего блокбастера "Чуфындра против Деда Мороза".

Вечером того же дня в ДК на Ким состоялась елка для детей-воспитанников Академии развития "АМАКИДС".

Новогодний марафон продолжился в детском садике в центре. Там Дед Мороз и Снегурочка поздравили около 20-ти деток.

А чуть позже в этот же день Лохудра, Хрюнчик и неизменные Дед Мороз и Снегурочка поздравляли детей сотрудников Фонда обязательного медицинского страхования. Громкий праздник собрал почти всех, кто был на тот момент в здании, взрослые с огромным удовольствием тоже приняли участие в мероприятии.

В 18.00 новогодней сказкой для детей-инвалидов начался благотворительный марафон "сНежный Ангел". Отчет здесь.

Ну и в этот же вечер и на следующее утро состоялись две елки для детей, участников групп раннего развития ребенка "В гостях у сказки".

30 декабря был очень насыщенный день! Мы провели сразу пять уличных новогодних елок - две в ТСЖ на Жукова и на Бульваре 30-летия Победы в Дзержинском районе, одну на Ангарском, одну в ЖК "Роза ветров". Здесь всех ребят ждали приключения с отважным Хрюнчиком и коварной Лохудрой. А в ЖК "Вертикаль" Дед Мороз и Снегурочка веселили детей и взрослых.

Очень приятно было встретить в ленте Инстаграмм фото-отзыв об одном из праздников.

Крутые развлечения традиционно устроили для детей в Ворошиловском торговом центре. Мы также немного приняли участие.
23 декабря Сказочный принц решил устроить чудесный праздник в своем волшебном королевстве, но коварная Ведьма пыталась все испортить.
24 декабря там же дети отпраздновали Новый год с Астрид и Иккингом из мультфильма "Как приручить дракона".
25 декабря Храбрая сердцем Мерида даже подружилась с ведьмой, чтобы вместе с ребятами вовремя встретить Новый год.
Ну и 31 декабря Прекрасная Фея объединилась с Бабой Ягой для празднования главного зимнего события.

И уже после наступления Нового года 3 января мы традиционно отправились в село Горный Балыклей Дубовского района с расширенной программой "Операция "Хрю". К неутомимой Лохудре присоединились забавные тролли Розочка и Цветан. Огромное спасибо администрации села за теплый прием и чудесным деткам за искренность, позитив и веру в чудо.

5 января Дед Мороз и Снегурочка отправились на елку к детям сотрудников одной из кафедр Волгоградского медицинского университета, поиграли, потанцевали и подарили подарки.

А 8 января мы завершили серию праздников с кодовым названием "Операция "Хрю", проведя последний в офисе на Хиросимы.

А вот и немного наших чудесных новогодних поздравлений на дому! Наверное, самые волшебные и самые запоминающиеся мгновения.

Самый большой комплимент!

Ну и наконец, зимние именинники! Праздники праздниками, а дети рождаются совершенно независимо от них.

В самом-самом конце ноября четыре года тому назад родился замечательный Роберт, увлекающийся сейчас мультсериалом о Барбоскиных.

1 декабря день рождения замечательного Марселя, которому исполнилось 7 лет.

7 декабря зимний праздник у Катюши, поклонницы мультфильма "Холодное сердце", ей исполнилось 4 года.

8 декабря родился будущий супергерой Амир. И пригласил на празднование своего четырехлетия Человека-паука.

А 10 декабря на юбилей в 10 лет умницы-красавицы была приглашена Роза Барбоскина.

20 декабря прошел праздник для чудесной именинницы в школе "Новое Поколение".

22 декабря к настоящему любителю острых ощущений Георгию пришел Бэтмен и поздравил его с шестилетием.

23 декабря родился Руслан, еще один любитель приключений Человека-паука.

27 декабря в детском саду Ворошиловского района со своими друзьями отпраздновала свое четырехлетие милая девочка Олеся.
И на свой праздник она позвала одну из трех Героев в масках - Алетт.

А 28 декабря в кафе Хангри устроили праздник для пятилетнего Руслана. Его поздравил чуть угрюмый, но безумно симпатичный тролль Цветан.

Этим же вечером две сказочные жительницы королевства Эренделл принцесса Анна и королева Эльза отправились в одну из детских комнат Центрального района, чтобы поздравить очаровательную Дину с наступлением четвертого дня рождения.

Еще был праздник для совсем малюсенькой годовалой малышки Софии с клоуном 29 декабря и 30-го у девочки побольше - Дианы, которой исполнилось 3 годика, но фото просили не выкладывать, а мы уважением относимся к просьбам клиентов.

И вот так постепенно мы наконец добрались до именинников этого года.

9 января в детском саду был отпразднован пятилетний юбилей маленькой принцессы Софии. Ее пришли поздравить главные герои сказки "Холодное сердце" - королева Эльза, принцесса Анна, ее жених Кристофф и даже снеговик Олаф.

И совсем недавно - в канун Старого Нового года свой седьмой день рождения отпраздновала чудесная Полина с друзьями и любимыми героями - Леди Баг и Суперкотом. В конце праздника она подарила аниматорам их портреты.

Ну и хочется закончить свой отчет о нашей бурно проведенной первой половине зимы еще двумя праздниками в поселке Ерзовка, куда пригласили нас основатели группы "Искусство жизни - Взаимопомощь".
25 декабря тролли провели игровую программу для детей из многодетной семьи, не так давно лишившихся папы. Им отвезли продукты и игрушки, а веселые тролли поиграли и потанцевали с ними.

И 8 января также в Ерзовке тролли побывали еще у одной "трудной" многодетной семьи и тоже повеселили детей.

Хочу выразить огромную благодарность всей команде аниматоров Доброго Дома Праздников!
Мы сделали это, ребята! Мы молодцы! )))

Posted in Наши новости and tagged , , , , , .